6.1.13

Muffins con doble chocolate / Double chocolate muffins

Hacía tiempo que quería probar a hacer muffins de chocolate, de esos con enormes trozos de chocolate negro que no te esperas y te sorprenden cuando les das un mordisco...mmm. Así que este es el resultado de mi último arrebato nocturno. Ah, y que conste que no son demasiado dulces, prometido.
I´ve long wanted to try to make chocolate muffins, the kind with huge chunks of dark chocolate you don´t expect and that surprise you when you take a bite ... mmm. So this is the result of my latest night rash. Oh, and they are not too sweet if you ask, promised.

Ingredientes para 8 muffins / Ingredients for 8 muffins:
100g harina integral / 100g wholewheat flour
90g azúcar moreno / 90g brown sugar
30g cacao en polvo (sin azúcar) / 30g cocoa powder (unsweetened)
3 huevos M / 3 eggs M
100g de chocolate de cobertura en trozos / 100g dark couverture chocolate
6 cucharadas de mantequilla blanda / 6 tablespoons softened butter
1 cucharadita de levadura / 1 teaspoon yeast
Precalienta el horno a 190ºC y pon unos moldes de papel en una bandeja para hornear muffins. En un bol, mezcla la harina, el cacao en polvo y la levadura. En otro, bate la mantequilla, el azúcar y los huevos. Une todos los ingredientes en un bol y mezcla bien. Añade el chocolate cortado en trozos grandes, como de un centímetro. Reparte la mezcla en los moldes y hornea unos 20-25 minutos. El último paso es tener cuidado de no quemarte la lengua, porque no vas a poder esperar a que se enfríen, te lo aseguro :)
Preheat the oven to 190 ° C and place paper cups in a muffin baking pan. In a bowl, mix the flour, cocoa powder and yeast. In another one, beat the butter, sugar and eggs. Mix all ingredients in a bowl and beat again. Add the dark chocolate chopped in big chunks. Divide the mixture into the paper cups and bake for 20-25 minutes. The last step is to be careful not to burn yourself , because you will not be able to wait for them to cool down, trust me:)


1 comentario:

  1. Ñam ñam ñam... En serio, no me gusta meterme por tu blog a estas horas que siempre provocas que me rujan las tripas.

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